Krause - Alimentos, Nutrição e Dietoterapia (14ª Edição)
L. Kathleen Mahan, Janice L Raymond
Formato: 21,6 x 27,6 cm
1160 Páginas
Capa Dura
Este confiável clássico, cujo apelido é “bíblia da nutrição”, apresenta o mais preciso e recente conteúdo sobre dietas disponíveis no tão variado campo da nutrição. Os estudantes e profissionais buscam, igualmente, seu conteúdo atual e abrangente; sua pedagogia motivadora e design atraente; e sua apresentação clara das informações.
Escrita por quase 50 autores, pesquisadores e profissionais de renome, KRAUSE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E DIETOTERAPIA aborda a avaliação e a intervenção nutricional, as necessidades dos indivíduos em diferentes fases do ciclo de vida, a nutrição para a saúde, a prática de exercícios físicos e a dietoterapia.
Referências específicas
Produtos recomendados
Atlas de Cirurgia (10.ª Edição) - Zollinger
Formato: 25.0 X 36.0
Wallach's Interpretation of Diagnostic Tests: Pathways to Arriving at a Clinical Diagnosis 10th Edition
Formato: 15.0 X 23.0
Corpo Humano Fundamentos de Anatomia e Fisiologia (10ª Edição)
Formato: 21.0 X 28.0
Fisiologia Humana, Uma Abordagem Integrada (2ª Edição)
Silverthorn
Formato: 21.5 X 28.0
Sistematização da Assistência de Enfermagem - SAE Descomplicada
Formato: 14.0 X 21.0
Cadernos de Naturopatia Vol. I
Catarina Maia e Diogo Maia
Formato: 15.0 X 21.0
Casos Clínicos em Ginecologia e Obstetrícia (4ª Edição)
Formato: 16.0 X 23.0
Fisiologia Humana, Uma Abordagem Integrada (7ª Edição)
Formato: 28.0 X 21.0