A Nutrição da Pessoa Idosa - Aspectos Fundamentais, Clínicos e Psicossociais
M.Ferry/E.Alix
Formato: 14.7 X 20.8
Paula Diogo
Formato: 14,6 x 21 cm
236 Páginas
Capa Mole
Trata-se de um trabalho pioneiro, pois é escassa a bibliografia sobre a utilização das emoções do cliente e do profissional, na prática e gestão dos cuidados de enfermagem. Ao longo os vários capítulos, são utilizados conceitos e questionada a sua definição no contexto de cuidados de enfermagem, tais como (por ordem alfabética):
– Competências emocionais
– Determinantes afetivos do cuidar
– Determinantes do cuidar afetivo
– Entrevista emocional
– Envolvimento emocional
– Gestão emocional do cliente e do enfermeiro
– Necessidades emocionais do cliente
– Trabalho emocional em enfermagem
– Uso do afeto de modo terapêutico
M.Ferry/E.Alix
Formato: 14.7 X 20.8
Ana P. Cunha/Liliana Mota
Formato: 14.5 X 20.8
DIAS, Mª Fátima
Formato: 18.5 X 23.5
Vários
Formato: 15.5 X 23.2
PHANEUF, Margot
Formato: 21.5 X 28.5
Parveen Kumar/Michael Clark
Formato: 11.5 X 19.0
GAUTHIER, Benoît
Formato: 15.6 X 23.2
Vários
Formato: 12.5 X 19.0
CROWTHER, Christy L.
Formato: 19.0 X 23.5
CHALIFOUR, Jacques
Formato: 15.0 X 22.5
William Ovalle/Patrick Nahirney
Formato: 21.0 X 27.5
PÁDUA, Mário
Formato: 21.5 X 28.0
RISPAIL, Dominique
Formato: 14.8 X 21.0
Ursula Heitz/Mima Horne
Formato: 11.0 X 19.0
WATSON, Jean
Formato: 15.5 X 23.2
WATSON, Jean
Formato: 14.5 X 21.0
Formato: 16.0 X 23.6
Diogo, Paula
Formato: 15.0 X 23.0
Vários
Formato: 14.5 X 22.5
ESMOND, Glenda
Formato: 19.5 X 25.0
Parveen Kumar/Michael Clark
Formato: 11.5 X 19.0
Maria de Guadalupe Mestrinho (Coordenadora)
Formato: 14.0 X 21.0